Популярная в России группа Artik&Asti вдруг вспомнила о своем украинском происхождении. О том, что они родом из Украины, певцы заговорили перед первым за 10 лет большим концертом в Киеве. Об этом рассказали в телеграмм-сообществе «Культурная прачечная».

Когда им задали вопрос о том, украинские они артисты или российские, те сразу же ответили, что Украина им – дом родной. По их словам, так даже в «Википедии» написано.

«Мы здесь родились, здесь выросли. Мы не можем по-другому смотреть на Украину, чем как на свой дом. Мы реализовались как группа в России. Но естественно, мы из Украины. Это даже в Википедии написано», - заявляют артисты.

При этом они отметили, что на родине они оказались невостребованными, а в России – их музыка понравилась и «зашла».

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Добавим, что на киевский концерт Artik&Asti приехали сразу же после выступления в российском городе Сочи, где участвовали в фестивале "Новая волна".

«Их родина - бабло...», «Ой, украинская группа, только сейчас вспомнили, да ладно, да ладно, да и песни у них для девочек подростков, ничего интересного и серьезного», - пишут в комментариях к сообщению.

Напомним, что Ани Лорак показала давнюю любовь с Сергеем Лазаревым: идеальные. Украинская певица предстала в неожиданной компании.

Как сообщал портал "Знай.uа", Слава Каминская сделала заявление после распада "Неангелов": "Бес попутал". Певица Слава Каминская рассказала о своих планах

Также "Знай.uа" писал, Ани Лорак призналась в любви Украине из России: "Если бы была человеком...". Певица поздравила Украину с 30-летием Независимости