На страничке в Instagram турецкой актрисы Хенде Эрчел, которая известна украинским телезрителям благодаря роли в сериале под названием "Постучись в мою дверь", появилась новая запись.

У горячей красавицы миллионы преданных поклонников, и многие из них подозревают ее роман с исполнителем главной роли в сериале Керемом Бюрсином.

Вместе с тем, роман двух звездд все больше похож на пустышку, цель которой - привлечь интерес как можно большей аудитории к сериалу.

«Did you miss me Noc.? (Ты скучал по мне Noc.?)», - написала она под серией снимков, на которых делает селфи. На первом снимке она в брюках-карго, белой рубашке и солнцезащитных очках держит во рту яблоко.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Показать еще

«Какую роль на всех фотографиях Керем отводит Джамби?», «Сообщение не для Керема», «Нежели у Керема уже кто-то есть?», - пишут в комментариях встревоженные фанаты турецкой актрисы.

«Прекрасная», «Чудесная», «Самая красивая, и такая несчастная», - добавляют ее поклонники в комментариях к записи.

Напомним, Ханде Эрчел из "постучись в мою дверь" в обтягивающем купальнике показала как отдыхает:"наконец-то".

Как сообщал портал "Знай.uа", съемки сериала "постучись в мою дверь" прекращены: Ханде Эрчел и Керем Бюрсин не сдержали эмоций.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых * ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг