Стало известно о том, что Ксения Мишина и Александр Эллерт засветились на свадьбе друзей. Все это спустя месяц после расставания, поклонники надеются на воссоединение.

Дело в том, что в субботу, 28 августа состоялась свадьбу популярных в Украине актеров - Дмитрия Совы и Даши Легейды. На мероприятие были приглашены такие люди как Ксения Мишина и Александр Эллерт, с которым они разорвали отношения около месяца назад. Более того, там девушке удалось даже словить букет невесты.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram

Бывшая пара продолжает держать интригу вокруг того, помирились они или нет. За этот месяц их уже несколько раз видели вместе. Гость свадебной церемонии Даниил Мирешкин опубликовал в сеть кадры, на которых пара стоит вместе.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Показать еще

Когда Ксения Мишина словила букет невесты, она подбежала к подруге Даше, дабы обнять её, после чего к сыну Платону, который стоял возле Александра Эллерта. Он взял в руки букет, и ролик закончился.

Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram
Ксения Мишина и Александр Эллерт, фото: Instagram

Официально они сами не подтверждают того факта, что снова вместе, однако, все сливы говорят об этом в открытую.

Напомним, что о разрыве отношений сообщила Ксения Мишина у себя в Instagram, но, спустя несколько месяцев они отправились вместе на отдых, как сообщали источники.

Далее, Александр Эллерт поздравил женщину с годовщиной их отношений в сети, а Ксения Мишина поделилась фотографией букета, но, не призналась от кого он.

Несколько дней назад их снова увидели вместе в аэропорту. Фаны убеждены, что возлюбленные примирились, и дальше продолжают строить отношения.

Напомним, Александр Эллерт занялся любимым делом Ксении Мишиной и чуть не слетел с горы: "кружится"

Тоже, Знай.uа писал, "Холостячка" Ксения Мишина показала, с кем отдыхает после расставания с Эллертом - " мой защитник!"

Как ранее сообщал Знай.uа Алексей Тригубенко "убежал" на Сейшелы после расставания Эллерта и Мишиной: "Можете меня поздравить".