Бывшая пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель не слишком часто, однако балует своих поклонников интересными публикациями в социальной сети Instagram. Там за ее жизнью следят более 14 тысяч человек.

На этот раз Мендель показала, как отдыхает на берегу моря. Судя по заметкам в комментариях, автор книги "Каждый из нас-Президент" поехала на Мадейру.

"Путешествуй! Мир-это книга. Тот, кто не путешествует, читает лишь первую страницу», - подписала она снимок, на котором позирует в купальнике на побережье лазурного моря. Вокруг нее летают шарики белоснежной морской пены.

Скрин, Instagram Мендель
Скрин, Instagram Мендель

"Вауууу!», «Красавица. Необыкновенной красоты женщина...", "Юля, хорошего отдыха«,» как красиво там«," Юля, ты очаровательна! Водичка тепленькая?», «Не холодно тебе?», - беспокоятся о Мендель подписчики.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

«Вот здесь настоящая @iuliia_mendel! Радуюсь, что имеешь возможность порадоваться жизни после такой нелегкой работы! Молодец!", "Боже, какой кайф! Юля, желаю насладиться моментом по полной! Хорошего отдыха!", "Мадейра не только вино, но и океан...», «Она милая, она стройная, и морем поглощен», «Не случится больше такого, отличного солнечного дня», «Наслаждайся, ты заслужила этот долгожданный отдых!",- добавляют другие комментаторы.

Напомним, ранее Юлия Мендель рассказала о работе с Владимиром Зеленским в книге "каждый из нас президент", Илья Кива уже собрался читать: "мощно".

Как сообщает портал " Знай.uа" Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского: "Два метра с*ксу"

Также " Знай.uа " писал, что Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев: "государство слабых"