Известная турецкая актриса Хенде Эрчел, которая прославилась на весь мир благодаря сериалу "Постучись в мою дверь", порадовала поклонников новыми кадрами, и заговорила о времени.

Новый пост появился на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно она делится с поклонниками кадрами из своей жизни. Ежедневно за ней наблюдает более 24 миллионов пользователей.

В этот раз Хенде Эрчел поделилась с фанатами задумчивыми фотографиями с отдыха, где она не так давно была. Девушка сделала фотографии на террасе, из которой открывается прекрасный вид на город.

"Пусть время остановится здесь" - подписана новая публикация девушки. Она загадочно смотрит в камеру, наслаждаясь каждым моментом, который проводит там.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

В комментариях пользователи начали писать ей комментарии, и пожелали прекрасно провести этот отдых, перед началом сьемок в очередном проекте.

"Вы драгоценны! 😍 Наслаждайтесь заслуженным отдыхом ♥";

"😍";

"You looking amazing😍😍 i love you so much";

"Хандее, ты такая красивая";

"Наконец-то что-то интересное😇";

"😍😍😍😍";

"Что это за красота 🔥❤️";

"Беззаботная красота😍 ♥ ️🧿".

Напомним, что девушка прославилась благодаря своей роли в турецком сериале "Постучись в мою дверь". Проект стал для нее значимым.

Она не только стала невероятно популярной, и обрела новую семью среди поклонников, но, и встретила свою любовь. Сейчас девушка состоит в отношениях с партнером по сериалу, актером Керемом Бюрсином.

Стоит отметить, что многие находят сходства во внешности Ханде с героиней украинского "Холостяка" Юлией "Зайкой".

Напомним, Ханде Эрчел из "постучись в мою дверь" в обтягивающем купальнике показала как отдыхает:"наконец-то".

Как сообщал портал Знай.uа, съемки сериала "постучись в мою дверь" прекращены: Ханде Эрчел и Керем Бюрсин не сдержали эмоций.

Также Знай.uа писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц.