Известная турецкая актриса, модель и звезда сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел любит радовать поклонников разнообразными фото и видео на своей страничке в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 22 миллионов человек.

Известно, что 27-летняя красотка строит отношения с партнером по сериалу "Постучись в мою дверь" актером Керемом Бюрсином.

В этот раз актриса опубликовала свежий кадр, на котором похвасталась стройной фигурой на фоне морского побережья.

Так, на девушке цельный белый купальник с вырезом на животе, на шее колье из цепей, а на глазах солнцезащитные очки в красной оправе.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Показать еще

Всего за три часа публикация Ханде Эрчел набрала 1,4 миллиона лайков и более 15-ти тысяч комментариев от восторженных фанатов.

Напомним, ранее Звезда сериала "Постучись в мою дверь" Бюрсин показал свою сладкую малышку: "Папочка". Актер опубликовал милое фото с девочкой-актрисой Майей Басоль, которая играет в сериале его дочь.

Как сообщает портал «Знай.ua» Красотка из сериала "Постучись в мою дверь" Ханде Эрчел дала себя покусать: вот она - любовь. Актриса посоветовала держаться рядом с людьми, которые сияют словно солнышко

Также «Знай.ua» писал, что Звезды сериала "Постучись в мою дверь" Эрчел и Бюрсин появились с малышом на руках: "Настоящая семья". После активного обсуждения романа актрисы с партнером по сериалу Керемом в СМИ, они подтвердили отношения друг с другом.