Стало известно о том, что телеканал "Украина" приступил к сьемкам второго сезона гипершоу "Маска". Что подготовят для зрителей в этот раз, и кто будет в качестве звездного детектива.

Стартовали съемки самого популярного и загадочного шоу на украинском ТВ – "Маска". Новый сезон грандиозного проекта канала "Украина" обещает быть еще интереснее и насыщеннее. Зрители погрузятся в новую увлекательную игру и постараются разгадать личности знаменитостей в удивительных масках.

Шоу "Маска", фото: Instagram
Шоу "Маска", фото: Instagram

Всего будет 10 выпусков, и зрители познакомятся сразу с 20 новыми персонажами - 14 конкурсантами, которые будут сражаться за победу в проекте. Помимо этого, украинцев у экранов будут ждать шесть таинственных персонажей, которые появятся в шоу всего один раз.

Над образами в новом сезоне будет работать три художника по костюмам - Леся Патока, Назар Дидык и Артем Строзенко. Двое уже известны украинцам по первому сезону.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Шоу "Маска", фото: Instagram
Шоу "Маска", фото: Instagram

В качестве звездных детективов изменений нет - Настя Каменских, Олег Винник, Андрей Данилко, Оля Полякова, а также Дзидзьо. Ведущий также остался неизменным - Владимир Остапчук. Он будет радовать уникальными образами и неожиданными появлениями на сцене, как и в первом сезоне.

Топовые режиссеры-постановщики готовят 90 запоминающихся номеров. Они, как и большинство команды, без малейшего понятий кто скрывается под костюмами.

"Нам нравится, когда маски находятся на сцене в каких-то парадоксальных ситуациях, так что будем наполнять новый сезон именно такими историями. Также планируем интегрировать звездных детективов в шоу еще больше, чтобы они стали одними из главных участников проекта. Готовим огромное количество постановок, работа идет в турборежиме" - комментируют Константин Томильченко и Александр Братковский.

Еще одна пара режиссеров Ярослав Губский и Сергей Гуман отметили, что все самые смелые задумки готовили для второго сезона шоу. У них огромное количество идей, так как времени было предостаточно. Уже скоро они планируют удивить зрителей.

Владимир Остапчук отметил, что в новом сезоне будет все намного драматичнее и интереснее, и новая "Маска" не оставит никого равнодушным.

Напомним, что Настя Каменских в белом топе очаровала загорелым телом: "самый важный...". Знаменитость рассказала о своих приоритетах в жизни.

Как сообщает портал "Знай.ua" Полякова с дочками скатилась с горы в кусты

Также "Знай.ua" писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна