Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram.

Знаменитость является лидером звездной сотни в проекте "Співають всі", однако недавно артистка выставила компрометирующее фото с Валерием Меладзе.

Наталья отметила, что исполнитель стал ее помощником в свежем выпуске. Так, звезда примерила необычный наряд, состоящий из белоснежного платья и блейзера-оверсайз, сплошь усыпанного массивной серебряной аппликацией, стоя возле Валерия и нежно улыбаясь на камеру.

Стоит отметить, что Меладзе долгое время живет, работает и даже строит политическую карьеру в России, а его выступление на Atlas Weekend 2021 в Киеве и участие в шоу "Співають всі" подверглось критике со стороны многих украинцев.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

"Салют, Валера! 💥

Сегодня звездный помощник на шоу @spivayut_vsi - Валерий Меладзе @meladzevalerian!"

Фолловеры не прошли мимо: "Шоу класне, але коли з'являються артисти з Росії то чомусь стає сумно🙌", "А він що тут робе (класно бабки в Україні заробляти,зрадники )", "Что он здесь делает, стесняюсь спросить… не понимаю, честно (((", "Не буду навіть дивитись.", "Испанский стыд 🥴".