Популярная украинская певица Ирина Билык любит радовать поклонников новыми постами с личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следят более 360 тысяч человек.

Подписчики часто интересуются личной жизнью певицы: замужество с музыкантом Юрием Никитиным, с манекенщиком Андреем Оверчуком, громкий роман с хореографом Дмитрием Коляденко и развод с последним мужем фотографом Асланом Ахмадовым. Любовные события и приключения жизни Ирины были у всех на слуху. Артистка не так часто отвечает на вопросы личного характера, но в этот раз она поделилась очаровательным снимком своего сына - 6-летнего Табриза, которого певица родила от бывшего мужа в 2015 году.

Ирина разместила рубрику вопрос-ответ в Insta Stories. Подписчики артистки поинтересовались, успела ли она собрать Табриза в школу, ведь до начала учебного года остались считанные дни. Певица ответила кратким: "Конечно" и опубликовала фото сына, который позирует в шикарной школьной форме.

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что ранее Ирина рассказывала, что её ребёнок собирается в этом году в первый класс, и призналась, что немного грустит по этому поводу, ведь мальчик очень быстро растёт.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Напомним, что Алина Гросу "зажужжала" на всю страну: "пчёлка" Ирины Билык выросла

Как сообщал Знай.ua, Ирина Билык трепетно почтила память покойных Кузьмы Скрябина, Чапкиса, Поплавской: "До слез"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык "воссоединилась" с Димой Коляденко: романтика, как у Джека и Роуз из Титаника