Популярная украинская певица Ирина Билык любит радовать поклонников новыми постами с личной и творческой жизни в Instagram, где за ней следят более 360 тысяч человек.

В этот раз 51-летняя артистка разместила серию роскошных фотографий, на которых она позирует на большой сцене в очень экстравагантном образе. Через снимки можно ощутить ту безумную и волнующую энергетику, царящую на её сольных выступлениях. В подписи к фото Ирина поспешила обрадовать поклонников и напомнить о своём предстоящем концерте в городе Львове, который состоится 4 сентября. На данный момент цена за посещение озвучена в диапазоне от 360 до 1200 гривен.

Пользователи соцсети активно прокомментировали пост певицы и хором заявили, что с нетерпением ждут её выступления во Львове. Также, они сообщили, какие песни хотели бы услышать в исполнении Ирины.

Скриншот с комментариев

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Ранее Ирина уже рассказывала подробности о своём будущем сольном концерте, обещая поклонникам много сюрпризов и приятных эмоций.

"Я считаю, что именно сейчас настало время, когда я могу поделиться со своей публикой песнями, которые давно ждали своего выхода, а также абсолютно новыми композициями. Это мое сокровище, который я хочу достать из своей души и показать людям. Это будет откровенный разговор , диалог между мной и моими дорогими поклонниками, в котором я смогу поделиться самым сокровенным, тем, что я так долго хранила", - заявляла Ирина.

Напомним, что Алина Гросу "зажужжала" на всю страну: "пчёлка" Ирины Билык выросла

Как сообщал Знай.ua, Ирина Билык трепетно почтила память покойных Кузьмы Скрябина, Чапкиса, Поплавской: "До слез"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Билык "воссоединилась" с Димой Коляденко: романтика, как у Джека и Роуз из Титаника