Михаил Заливако сделал совет мужчинам, которые его смотрят. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Харьковский бизнесмен и главный герой последнего сезона самого романтического реалити-шоу в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве. После одиннадцатого сезона "Холостяка" количество подписчиков на его официальной увеличилось до 203 тысяч. Там он публикует различные фотографии из жизни с Анной Богдан, а также делится своими мыслями.

30 августа он опубликовал забавное видео в сториз, в котором намекнул на то, что делать, если начался разлад в отношениях.

Если у вашей девушки болит горло, и вы не знаете что делать, всем пацанам на заметку, английский препарат
, - сообщил он, а затем перевел фокус камеры в сторону сиденья.

Популярные статьи сейчас

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

На нем можно увидеть букет прекрасных цветов.

Не стесняемся, чаще дарим. Горло не болит
, - рассказал он.

Напомним, Екатерина Кухар показала всю свою красоту и не сдержалась: "в омут с головой". Екатерина Кухар показала всю свою красоту

Екатерина Кухар рассказала, как вернулась в балет за три месяца после родов: "Большой штраф". Повар рассказала, как поборола послеродовую депрессию

Как сообщал портал "Знай.uа", отвергнутый Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли " Зайки": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.