Влада Седан предстала в оригинальном образе. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская журналистка и супруга футболиста Александра Зинченко, Влада Седан старается регулярно делиться фрагментами своей жизни в социальной сети. За ней следит уже более 538 тысяч пользователей, которые ежедневно ждут нового контента и лайкают каждый пост.

30 августа супруга Александра Зинченко опубликовала фотографию в разноцветном наряде, а также в зеленом обруче. Девушка демонстрирует свои красивые длинные стройные ноги с желтыми туфлями на длинном языке.

Популярные статьи сейчас
Борьба продолжится до последнего живого агрессора: Швеция вместе с партнерами начнет производить оружие для ВСУ Обиженный алкаш Медведев снова выпил лишнего: угрожает терактами на европейских АЭС Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Свою фотографию она подписала смайликами сердечек разного цвета. А вот фолловеры засыпали ее снимок добрыми комментариями.

Настоящая Украинская Леди! 😍 В который раз убеждаюсь, что вы невероятно красивая!🥰🥰"; "Огненная"; "Какая же вы красавица"; "Ослепительная"; "Какая же ты красивая 😍💖
, - сообщают они.

Ранее мы сообщали, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль

Также Знай.uа писал Александр Зинченко устроил незабываемую романтику беременной Власти Седан: идеальный мужчина

Как ранее сообщал Знай.uа Александр Зинченко показал самые смешные выкрутасы беременной власти Седан: "жена обледенела, наелась и спит"