Влада Седан предстала в оригинальном образе. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Известная украинская журналистка и супруга футболиста Александра Зинченко, Влада Седан старается регулярно делиться фрагментами своей жизни в социальной сети. За ней следит уже более 538 тысяч пользователей, которые ежедневно ждут нового контента и лайкают каждый пост.

30 августа супруга Александра Зинченко опубликовала фотографию в разноцветном наряде, а также в зеленом обруче. Девушка демонстрирует свои красивые длинные стройные ноги с желтыми туфлями на длинном языке.

Популярные статьи сейчас

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Свою фотографию она подписала смайликами сердечек разного цвета. А вот фолловеры засыпали ее снимок добрыми комментариями.

Настоящая Украинский Леди! 😍 В который раз убеждаюсь, что вы невероятно красивая!🥰🥰"; "Огненная"; "Какая же вы красавица"; "Ослепительная"; "Какая же ты красивая 😍💖
, - сообщают они.

Ранее мы сообщали, что 45-летняя Могилевская показала, как выглядит в реальной жизни, украинцы ахнули: "Все натуральное". Наталья Могилевская поделилась трепетным фото, загадочно глядя вдаль

Также Знай.uа писал Александр Зинченко устроил незабываемую романтику беременной Власти Седан: идеальный мужчина

Как ранее сообщал Знай.uа Александр Зинченко показал самые смешные выкрутасы беременной власти Седан: "жена обледенела, наелась и спит"