Известный украинский актер и телеведущий Юрий Горбунов показал многочисленным фанатам свой второй "дом".
Юрий Горбунов, который недавно во второй раз стал папой имеет многомиллионную аудиторию поклонников, поэтому он пытается часто радовать их новыми фото или интересными подробностями из личной и творческой жизни.
Так, на этот раз Горбунов показал серию фото со своим автомобилем и признался, что называет его своим вторым домом. Все из-за того, что летом он спасает телеведущего от жары, а зимой уже от холода. Стоит отметить, что Юрий Горбунов является владельцем Land Rover.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

"Завтра начинается осень!!Лета как и не было! Мой второй дом всегда спасает летом от жары, осенью и зимой от холода! А вы скучаете по лету???",- отметил телеведущий.

Фото со страницы Юрия Горбунова
Фото со страницы Юрия Горбунова

На одном из опубликованных фото Юрий Горбунов позирует оперевшись о свою машину и мило улыбаясь в камеру. Телеведущий надел стильные джинсы и белую рубашку. Свой образ он дополнил удобными белыми кедами.

Как сообщал Знай.uа, мужу Кати Осадчей Юрию Горбунову-51: неизвестны факты об актере. Телеведущий празднует сразу несколько дат в этот день

Популярные статьи сейчас

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен: украинка рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что Леся Никитюк" наванговала "Кате Осадчей и Юрию Горбунову сына: "как знала". Телеведущая разместила фото с вечеринки baby shower