Уже осенью 2021 года состоится долгожданная премьера второго сезона "Холостячки", главной героиней которого стала популярная певица Злата Огневич. Артистка до начала шоу успела рассказать много чего интересного: о своих предпочтениях в мужчинах, об опыте своих прошлых отношений и личные ожидания от проекта.

В прошлом сезоне шоу, в первом выпуске были представлены 16 мужчин, а сколько красавчиков испытает удачу в этот раз, известно лишь организаторам. Имена участников до старта проекта телеканал не раскрывает. Но, несмотря на правила, совсем недавно в соцсети показали первого претендента на сердце "Холостячки".

На официальной странице шоу появилась информация о 31-летнем счастливчике Винченцо Дулепа, который прибыл покорять сердце Златы из Лондона. Поклонникам выдали краткую биографию и показали фото красавца, уже завоевавшее тысячи украинок.

Вbнченцо Дулепа, фото с Instagram

Как известно, он - простой парень из Черновцов, который в родном городе работал официантом. Четыре года назад мужчина решил в корне изменить свою жизнь и переехал из Украины в Великобританию. В Лондоне он брался за любую работу: работал на стройке, был баристой и официантом. Пока не решили с коллегой открыть первый ресторан украинской кухни! Сейчас у Винченцо с партнером по бизнесу уже два заведения с национальной едой в Лондоне.

Популярные статьи сейчас

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

"Я хочу свою семью и буду делать для нее все. У меня хорошее предчувствие. А вдруг Злата - моя судьба, мой человек, с которым я проживу всю жизнь?" - заявил участник.

Напомним, влюбленная "Холостячка" Злата Огневич заговорила о романтике: "Летаем"

Как сообщал Знай.ua, Григорий Решетник вместе со Златой Огневич сделал приятное всем украинкам: "Уже дождаться не могу"

Также портал Знай.ua писал, что "Холостячка" Злата Огневич разоткровенничалась перед поклонниками: "Произношу свою особую мантру"