Главная "Холосятчка" страны Злата Огневич в первый день осени призналась, что с недавних пор любит это время года.


Известная украинская певица Злата Огневич имеет немало поклонников, а перед выходом второго сезона "Холостячки", где она стала главной героиней интерес к звезде только увеличился. Именно поэтому певица пытается активно делиться с поклонниками в своем Instagram новыми фотографиями или интересными моментами из личной и творческой жизни.

Фото со страницы Златы Огневич
Фото со страницы Златы Огневич

На этот раз Злата Огневич опубликовала новое фото на фоне реки и призналась, что теперь она любит осень. В эту пору она ждет особой романтики, вечерних прогулок и забав в пожелтевшей листве.

"Осень, теперь я тебя люблю, Давай гулять по вечерам и купаться в огненной листве!",- так Злата Огневич подписала опубликованное фото.


На фото Злата Огневич позирует сидя на катере, звезда надела стильный голубой костюм и дополнила его белой кепкой и кроссовками такого же цвета.

Как сообщал портал "Знай.ua" , отброшен Мишиной Леша Тригубенко познал новое фиаско на глазах у Юли "зайчика": "Мне понравилось". Тригубенко признался, что поражение его вдохновляет становиться лучше.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина
Показать еще