Известная украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько поделилась собственными впечатлениями от того, что такое – быть мамой. Также она призналась в эфире программы «Звездный путь» на телеканале "Украина" в том, приходилось ли ей когда-то бить своих детей.

В каких случаях певица Анастасия Приходько применяет к детям физическое наказание?

Анастасия живет в загородном доме вместе с мужем Александром и тремя детьми – одинадцятирічною Наной, шестилетним Гордеем и Лукой, который родился в марте.

Анастасия позволяет раз в неделю полную свободу в питании. Детям разрешают есть то, что они пожелают. А вот в другие дни-исключительно здоровая пища.

Популярные статьи сейчас
Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

"Йогурты, топинги-я готовлю оладьи, блины. Обязательно есть маленькая "Кола" - это им такой приз, если сделают что-то. Я не разрешаю ее пить просто так», - делится Анастасия.

Она добавила, что семья обычно завтракает кашами, а сейчас певица планирует научиться готовить пирожки.

Обязательно также обучение этикету за столом, уважение к хлебу. Кроме того, певица внимательно относится к порядку в доме и не любит бардака.

«Мне говорили, что у меня уже с нотками шизофрении с этой чистотой», - признается она.

За какое-то сложное дело старшая дочь может получить поощрение деньгами. За леность детей могут отругать, а вот к оценкам родители относятся не так придирчиво.

"Если ты не выполняешь, я тоже не буду доброй. Ты не выполняешь - я не выполняю, все", - подчеркнула певица.

Если ребенок не слушается и выходит за пределы, Анастасия может применить и физические наказания.

"По ср*ке, конечно. Могу в угол поставить, сажаю на стул и говорю – считай до 100. Это для них хуже всего», - поделилась мама троих детей.

Напомним, что Анджелина Джоли встала на защиту угнетенных

Как сообщал портал " Знай.ua", Олег Винник, Оля Полякова, NK и многие другие поздравят украинцев с праздником

Также " Знай.ua " писал, Анастасия Приходько вступилась за Павла Зиброва из-за концерта ко Дню Независимости