Известный украинский спортсмен, а также самый сильный человек на планете Василий Вирастюк поделился новым семейным фото. На снимке он вместе с сыновьями и супругой.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где время от времени публикует различные кадры. В этот раз он решил показать на фото своих троих сыновей и супругу Инну.

Всего на данной площадке за ним ежедневно следит практически 50 тысяч пользователей.

Судя по всему, они находятся на снимке возле одного из украинских аэропортов, вот, только неизвестно, они собрались куда-то, или же вернулись. Одно точно понятно - они снова собрались все вместе.

Популярные статьи сейчас
Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять" Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

"Семья - самое главное в жизни любого человека. Это не нужно доказывать никому. Она, как хороший, вышитый с любовью оберег, защищающий от бед и несчастий. Но, согласитесь, что крепкая семья - это ежедневная, упорный труд! Вместе мы сила!" - подписал публикацию мужчина.

В комментариях пользователи согласились с этой мыслью, они также считают, что нет ничего важнее в нашей жизни, чем семья.

Напомним, что ранее мужчина похвастался очередным богатырским рекордом. Ему с командой удалось протянуть самый большой в мире самолет. Восемь человек тянули самолет, вес которого составляет 330 тонн.

Рекорд был зафиксирован официальными представителями Книги рекордов Гиннеса, и в "кармане" у Василия Вирастюка еще одно немаловажное достижение.

Напомним, Вирастюк оценил работу "слуг" Зеленского: президент будет удивлен. Вирастюк раскрыл секрет победы на выборах

Как сообщал портал "Знай.uа", Вирастюк в лидерах: ЦИК подсчитала голоса избирателей на Прикарпатье. Вирастюк занимает лидирующие позиции

Также "Знай.uа" писал, сильнейший "слуга народа" Василий Вирастюк просит помощи у Владимира Зеленского