Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Inrstagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллионов человек.

Сейчас исполнительница анонсировала выход совместного ролика с телеведущей Ефросининой в ходе проекта "Взрослые Девочки". Об этом раньше сообщала Мария.

Маша Ефросинина и Оля Полякова запускают новый проект, скриншот
Маша Ефросинина и Оля Полякова запускают новый проект, скриншот

Полякова призналась, что таким образом они, как взрослые девочки, смогут приукрасить будни украинцев уже этой осенью. 3 сентября 2021 года выйдет пилотный выпуск.

"Мы вместе будем обсуждать наиболее интересные, актуальные и даже неудобные темы. Будет остро, горячо и с юмором. Чтобы не пропустить дебютный выпуск - подписывайтесь на канал уже сейчас и жмите на колокольчик 🔔🔥", - пишет Оля Полякова.

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине появятся платные дороги и как это работает в Польше: "150 грн за 60 км"

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

17-летний парень, который сжег флаг Украины, услышал приговор суда: теперь юноша хочет в армию 

Показать еще

Маша Ефросинина и Оля Полякова запускают новый проект, скриншот
Маша Ефросинина и Оля Полякова запускают новый проект, скриншот

"Жду!!! Две мои любимочки!! Кайф! Спасибо ❤️❤️", "🔥Я в предвкушении🙌", "Я так вами горжусь😍😍😭 хочу чтоб у меня было столько же сил и смелости быть собой! Я тоже пошла на перекор всем", "Тот случай, когда не приглашают телеканалы ведущими😢😂", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Оля Полякова выдала свои "интимные запросы" к мужу, Маша Ефросинина искренне удивилась: "Хотелось по 8 раз"

Как сообщал Знай.ua, Елена Зеленская попробовала себя в роли модели: сбросила лет 20, составит конкуренцию Оле Поляковой

Также Знай.ua писал, Ольга Полякова превратилась в дикую хищницу: "Смотрите какая с*кси мамочка"