Бывшая прес-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель, в пятницу, 3 сентября празднует свой День рождения. В этом году ей исполняется 35 лет.

В такой праздничный день она решила разместить на своей странице в фейсбук новую фотографию. На ней Мендель позирует в синем комбинезоне, чтобы сделать свой образ более изысканным она сделала себе легкие локоны и дополнила его массивными серьгами и ярким макияжем.

Скриншот сообщения в фейсбук
Скриншот сообщения в фейсбук

Также Юлия Мендель решила воспользоваться возможностью и вспомнить главный мем этого дня. Она вспомнила строчку из песни "Третье сентября" известного эстрадного певца Михаила Шафутинского.

" Я календарь переверну - и снова 3 сентября. 35. Кто хочет делать - делает. Победителей не судят!",- так Юлия Мендель подписала опубликованную фотографию.

Пользователи сети принялись поздравляли Юлию Мендель с юбилеем и оставлять для нее десятки поздравлений в комментариях.

"Класс !!!)) С днем рождения!))) Едва ли не впервые в жизни встречаю человека, у которого день рождения в тот же день)", "С днем рождения !!", "Юля, с днем рождения! Новых побед и достижений! "," С днем рождения. Иди вперед. Да не оглядывается на слова завистников", " Многая лета! "," с днем рождения! Счастья, радости и вдохновения! "," С днем рождения, Юлечка ",- такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Напомним, что бывшая помощница Владимира Зеленского Юлия Мендель похвасталась роскошными формами в купальнике: "необычайной красоты женщина"

Как сообщает портал "Знай.uа" Юлия Мендель раскрыла тайны Гончарука, Богдана и Ермака на службе у Зеленского: "Два метра с*ксу"

Также "Знай.uа" писал, что Юлия Мендель перед выходом книги назвала большую проблему украинцев: "государство слабых"