Известная украинская актриса Ольга Сумская часто радует многочисленных поклонников в социальной сети Instagram новыми фото и видео из личной и творческой жизни.

Недавно знаменитость выставила кадр из архивной фотосессии, примерив лишь шелковую пижаму нежно-розового цвета. Так, артистка дополнила пикантный образ макияжем с акцентом на глазах и распустила длинные светлые волосы, придерживая голову рукой.

Звезда выдала, что всегда мечтала о роли "с характером", однако в основном играла соблазнительных стерв и прочих красоток. Сейчас же героини 54-летней Ольги изменились - теперь Сумская играет роли заботливых мам и даже бабушек.

Примечательно, что в реально жизни актриса - бабушка двоих внуков, детей старшей дочери Антонины Паперной.

Популярные статьи сейчас
Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

"Завжди хотіла грати характерні ролі,а грала здебільшого звабливих стерв…

А зараз мам і бабусь…

Але це ж нормально,правда?

Я не сумую🤓😜😏"

Фолловеры не прошли мимо: "Звабливих можна и по сей день:)", "Вы великолепны во всех ролях 👏👏👏👏Браво 👏❤️❤️❤️❤️❤️", "Кожна ваша роль Унікальна і характерна-тому,що саме ви робите її такою❤️❤️Обожнюю вас❤❤", "Мам-стерв і бабусь-стерв)))))", "А Роксолана? Думаю, більш характерної бути просто не може...)".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что дочь Сумской Паперная похвасталась роскошной фигурой в крошечных шортах