Человек приобретает знания только благодаря практике и опыту. Так сказал певец и заслуженный артист Украины Арсен Мирзоян в программе Сергея Дойко «Личность», рассказывая о важности профильного образования для музыканта.

По мнению певца, профильное образование не является определяющим для успешности или профессионализма в любой сфере. «У тебя есть база какая-то из института, а настоящее образование начинается на практике. В музыке так же», - подчеркивает он.

Мирзоян утверждает, что в этом плане гораздо больший вес имеет опыт и практика. Чтобы не быть голословным, он рассказывает о нюансах своей предыдущей многолетней работы инженера и мастера участка. «Когда я пришел на комбинат «Запорожсталь», я вам честно скажу – образование металлурга никак на заводе не нужно», - отмечает артист.

Как он объясняет, в любую сферу человек приходит со своими знаниями как базой, а дальше осваивает специальность на практике и видит, как нужно решать проблемы. Попутно Мирзоян рассуждает, что изменило бы в его карьере наличие музыкального образования: «Я бы может раньше начал заниматься музыкой, может выбрал бы не то направление музыки – не знаю, как бы оно сложилось». Артист отмечает, что свои первые два альбома он создал в рамках эксперимента, а грамоту берет от тех людей, которые уже ее имеют, а потому готов делиться этим с другими.

Популярные статьи сейчас
В "Нафтогазе" дали совет украинцам, как выгоднее потреблять газ и платить меньше Путин может нанести ядерный удар: разведка отчитывалась о возможных целях В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Мирзоян рассказал об изменении вида своей деятельности.

Также Знай.ua писал о том, что Добрыднева рассказала о своем пути в музыке.