Путешественник и известный украинский телеведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров часто радует многочисленную публику яркими постами со съемок и удивительных приключений в своем Instagram, где за ним следит более 1,8 миллиона человек.

Телеведущий разместил видео с нового путешествия по Украине. В этот раз Дмитрий отправился на таинственный остров, который расположился посреди озера Свитязь, на Волыне. Общая площадь "острова любви", как его называют местные, составляет почти 7 гектаров, и находится он на территории заповедника Шацкого национального природного парка. Озеро Свитязь, которое окружает весь остров, является самым большим и глубоким озером природного происхождения в Украине, его площадь составляет 2622 га, а максимальная глубина - 58,4 м.

На видео Дмитрий показал могущественный 100-летний тополь, пострадавший от удара молнии, которая немного расколола ствол дерева. Теперь в образовавшейся трещине гнездятся птицы, в кадре можно увидеть маленькие отложенные яйца.

Путешественник был очень удивлён красотой заповедника, и даже сравнил его с тропическими джунглями. Дмитрий предложил своим поклонникам прислушаться в чарующие звуки природы. По его словам, такого количества птиц он даже не ожидал найти в Украине.

Популярные статьи сейчас

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

"Это Украина. Реальное место силы. Остров посреди озера Свитязь. Заповедник. И таких удивительных мест мы вам покажем ещё очень много 🙌", - написал Дмитрий.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" купил в Карпатах дачу: "Гуцулы, будем соседями"

Как сообщал Знай.ua, жена Димы Комарова Александра Кучеренко "влюбила" в себя министра: пока муж в джунглях

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Комаров из "Мира наизнанку" оказался в медвежьей клетке: ничего не боится