Новый фильм о принце Гарри и Меган Маркл вызвал возмущение у поклонников. Об этом сообщает портал Daily Mail.

Речь идет о кинофильме «Гарри и Меган: побег из дворца», который покажут на канале США Lifetime. Стало известно, что фильм начинается со сцены, в которой Меган Маркл умирает в автокатастрофе. Таким образом создатели фильма делают отсылки к гибели матери Гарри, преследуемой папарацци принцессы Дианы, погибшей в ДТП 31 августа 1997.

По сюжету киноленты принц Гарри бросается к автомобилю, который перевернулся. Он видит лицо умирающей Меган Маркл, которая просит о помощи из последних сил. Однако он просыпается в кровати, понимая что это был всего лишь сон. Рядом с ним лежит Меган Маркл с первенцем Арчи.

Меган Маркл, фото: GettyImages
Меган Маркл, фото: GettyImages

Британцев возмутил этот эпизод. Они считают, что создатели кино пытаются заработать на гибели принцессы Дианы.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова захотела Майбах за 5 миллионов, потому что у нее болят ноги, патлатый жених предложил только руку

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Сам Гарри ранее говорил о том, что боится, как бы его жена, которую травят СМИ, не повторила судьбу его матери.

Напомним, расстроились до слез: принц Уильям и Кейт Миддлтон поникли после проигрыша сборной Англии на Евро-2020.

Также портал Знай.ua рассказывал об истории расставания принца Уильяма и Миддлтон. Принц Уильям сказал своим бабушке и дедушке, королеве Елизавете II и принцу Филиппу, он не был уверен, достаточно ли он любил свою нынешнюю жену Кейт.

Также "Знай.uа" писал, Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг