Стало известно, что популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, продолжающая борьбу с онкологией на протяжении нескольких лет, перестала скрываться от людей.

Средства массовой информации сообщают, что жизнь артистки была спасена благодаря инновационному лекарству, появившемуся в Российской Федерации еще в 2018 году. Одна ампула препарата идет стоимостью в 150 тысяч рублей, но именно с его помощью удалось добиться ремиссии.

Анастасия Заворотнюк, фото: Vladtime
Анастасия Заворотнюк, фото: Vladtime

На протяжении болезни Анастасия сильно изменилась: набрала лишний вес и, конечно же, потеряла роскошную шевелюру. У нее наблюдаются некоторые проблемы с памятью, а передвижение происходит только в инвалидном кресле. Хотя пребывает актриса, по словам людей из окружения, в хорошем настроении.

Анастасия Заворотнюк, скриншот: Instagram
Анастасия Заворотнюк, скриншот: Instagram

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

"Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась. Была в хорошем настроении", - сообщил режиссер Анатолий Демидов.

СМИ заявляют, что Заворотнюк теперь не пытается прятаться дома и даже бывает на свежем воздухе. Хотя после болезни в сети нет ни единой фотографии знаменитости.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, instagram.com/tatiana_navka
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, instagram.com/tatiana_navka

Напомним, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк прогулялась по городу в одной пижаме: "С маской на лице и в бигудях"

Как сообщал "Знай.uа", дочь онкобольной Заворотнюк Анна чувствует себя обезьянкой из-за мамы: "Моя жизнь - не цирк"

Знай.uа писал, дочь онкобольной Заворотнюк вспомнила самый счастливый момент в жизни: "Проснуться утром дома"