Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями с фотографиями или историями в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч человек.

Совсем недавно 25-летняя девушка признавалась в своей "слабости", а сейчас она высказалась насчет популярности и того, что многие люди вокруг знают, кто ты и что происходит в твоей жизни. Анна считает это странным.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

Ведь совсем недавно она проходила обследование в больнице, и две женщины с медицинским образованием, в месте, где не ожидаешь личных вопросов, задают ненужные вопросы насчет ситуации, сложившейся в ее семье.

"Когда узнала, плакала я. Я понимаю когда спрашивают друзья и очень благодарна за то, что они почти и не спрашивают, а если и делают это, то предельно тактично. Но когда абсолютно незнакомые люди, начинают задавать вопросы. Вопросы, которые мне неудобно даже озвучить вам, я чувствую себя обезьянкой в клетке. Но моя жизнь - не цирк. Я закрытый человек и была бы моя воля, я бы абсолютно все хранила в себе, мне так легче. Порой просто хочется стать невидимкой", - пишет Анна Заворотнюк.

Популярные статьи сейчас

Танцор Нади Дорофеевой в коме после избиения: "Было кровоизлияние в мозг"

Covid-19 в Украине взял "выходной", рекорды в прошлом: статистика Минздрава на 1 августа

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо

Показать еще

Анна Заворотнюк, скриншот: Instagram
Анна Заворотнюк, скриншот: Instagram

"Держитесь Анечка ❤️ надеемся и верим, что всё будет хорошо🙏", "Все правильно сказали Анна 👏👏👏", "К сожалению, нужно привыкать к тому, что люди у нас невоспитанные(((", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк Анна призналась в "слабости": без нее не может получить удовольствие

Как сообщал "Знай.uа", дочка Заворотнюк в черном призналась в неожиданном: "Рюмку поднять за того, кто на фото"

Знай.uа писал, цветущая дочка Заворотнюк спряталась за главным весенним украшением: "Подарите мне..."