Известная миллионам украинок телеведущая, защитница женских прав и борец за социальную справедливость Маша Ефросинина решила разбавить свои интервью "горячими" вопросиками. На этот раз в гости к Маше пришла "Суперблондинка" Оля Полякова.

Здесь звезды экранов свободно порассуждали на разные темы - секс, деньги, отношения, вкусная еда, поступки ради мужчин и даже о том, за что им бывает стыдно.

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube-канале Маши Ефросининой под названием "Долгий брак. Взрослые девочки. Выпуск 1".

Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: YouTube
Маша Ефросинина и Оля Полякова, скриншот: YouTube

В один прекрасный момент Маша Ефросинина решила начать тему под названием "Открытый брак". Здесь "девочки" начали разгонять о том, что им "болит".

Популярные статьи сейчас
Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

- Сейчас нам мир демонстрирует, что все уже не так... (Маша)

- Ей 62 у нее новый бойфрэнд, все в порядке (Оля)

- Что такое 62 раньше, в мои там 15 лет, в 40 бабушка. В 42, вот наша соседка, ей было 42. Я помню, она выходит к лифту в хусточке - сорок два, вот как мне сейчас. Понимаешь? Она вышла в платочке. Я ей гвоорию: - Теть Света, а че вы в платочке? Она говорит: - Так внучка у меня родилась, я бабушка теперь. Ху*к платочек теперь завязала и бабушка (Маша)

- Маша (Оля говорит дочери Маше - ред.), смотри мне, сделаешь меня бабушкой! (Оля)

Оля Полякова, скриншот: YouTube
Оля Полякова, скриншот: YouTube

- Мамка платочек не наденет. Мамка сквирт только освоила! (добавила Маша Ефросинина)

Ранее сообщали, Оля Полякова устроит горячо и неудобно с Машей Ефросининой: подсмотрели у Ксении Собчак.

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова выдала свои "интимные запросы" к мужу, Маша Ефросинина искренне удивилась: "Хотелось по 8 раз".

Знай.ua писал, сынок Маши Ефросининой растрогал маму почти до слез: маленький джентльмен с цветами.