Неймар показал себя в том же аксессуаре, который заметили на Артеме Довбике. Соответсвующий пост появился на его официальной странице в социальной сети.

Игрок сборной Бразилии, а также нападающий и атакующий полузащитник футбольного клуба ПСЖ является одним из наиболее популярных и топовых футболистов в мире. Его официальная страница в Инстаграм имеет огромнейшую армию поклонников, которых можно сравнить с населением огромной страны - сто пятьдесят миллионов. На ней он делится с ними фрагментами своей профессиональной и личной жизни.

5 сентября он опубликовал фотографию, на которой предстал в специальном девайсе, напоминающем лифчик. Бразильский футболист снял футболку и позировал в куске ткани, которая расположена на груди.

Украинцы помнят историю с этим девайсом на Евро-2020, когда Украина играла со Швецией. Тогда вышедший на замену украинский футболист Артем Довбик забил победный гол на сто двадцать первой минуте.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

На радостях он скинул свою футболку и показал этот самый "лифчик", за что и получил желтую карточку - на Евро запрещено было снимать футболку.

Артем Довбик, фото из instagram
Артем Довбик, фото из instagram

На самом деле так называемый лифичк это девайс, который фиксирует сколько пробежал футболист и где он находится в тот или иной момент. Это позволяет лучше анализировать действия игрока на поле.

Напомним, Зеленский поздравил каратиста Станислава Горуну, который завоевал бронзу на Олимпиаде в Токио: "Горжусь". Станислав Горуна завоевал бронзовую медаль на Олимпийских играх

Также, портрет на всю спину и слезы взахлеб: как фанаты отреагировали на уход Лионеля Месси из "Барселоны"

Как сообщал портал Знай.uа, президент Ла Лиги успокоил фанатов "Барселоны" из-за Месси: к Зинченко в ТС не перейдет