На личной страничке в социальной сети Instagram известной украинской артистки, юмористки, резидентки творческого объединения "Дизель студио" Виктории Булитко, появилась новая забавная публикация.

На этот раз она спела дуэтом со своей кошкой.

«А моя кошка поёт. А твоя? БэкВокал @slavamarlow. Исполняет #ВикторияБулитко #дизельшоу», - подписала она милое видео.

В комментариях фанаты рассказали о причудах своих любимцев.

Популярные статьи сейчас

Щенок отблагодарил своего спасителя, превратившись в циркового гимнаста - "Никогда не остановится"

Украинка с инвалидностью обвинила медиков в издевательствах в ковид-больнице: "Ежедневно плачу и мучаюсь от боли"

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

«А мои едят цветы», «Моя в ночи на охоте», «Моя не только поет, но и арбуз кушает», «А мой младший домовенка гоняет по вечерам… А по ночам пытается сделать педикюр или мне, или мужу... Старший спокойный, оправдывает своё имя, Цезарь... А младший Каспер, вечный ребёнок», «Наш только матюкается», - делятся любители котов.

«Милаха», «Скоро заговорит», «Кушать хочется кисюнечке, подпевает», «Красотулька, просто кушать просит, вот и песни заводит», «Есть хочет просто, чашка пустая», «Миска пустая - вот и песни на ночь глядя...», - добавляют зрители.

Ранее сообщали, Виктория Булитко из Дизель шоу поделилась редкими кадрами с покойной Мариной Поплавской: в вышиванке и с венком на голове.

Как сообщал Знай.ua, звезда Дизель шоу Виктория Булитко призналась, бывает ли дружба между мужчиной и женщиной: "Главное не...".

Знай.ua писал, звезда Дизель шоу Виктория Булитко превратилась в Лайму Вайкуле: короткая стрижка и "новое" лицо.

«Виктория, хочу пожелать Вам творческих успехов, люблю Дизель-шоу. Команда огонь. Помню еще КВН. Всех приятно видеть», «С запорожским приветом двум великолепным исполнительницам», - не забыли о самой Булитко ее поклонники.