На личной страничке в социальной сети Instagram успешного украинского боксёра, профессионально выступающего в тяжёлой весовой категории, Александра Усика, появилась свежая публикация.

В этот раз Усик показал, как расслабляется в свободное от тренировок время.

«Relaxing on the Beach (Отдых на пляже)», - коротко подписал свое фото боксер. Нужно отметить, что он в отличной спортивной форме, что и продемонстрировал на фото.

Для отдыха у воды Усик выбрал ярко-зеленые шорты и зеленого цвета козырек. Скорее всего, спортсмен развлекается, играя в пляжный волейбол.

Судя по геотегу, пляж находится в окрестностях Киева.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Скрин, Instagram Усик
Скрин, Instagram Усик

«Побеждаем Энтони, и открываем ресторан», «Ждём победу над Джошуа, легенда», «Саша, вперёд, Крым с тобой !!! Будем болеть!!! Пусть узнают, кто такие Крымчане!!!», - пишут фанаты боксера, намекая на скорый бой с Энтони Джошуа.

«Sure, sure... relaxing. This is some kind of crazy alien exercise for endurance and agilty, I am sure! (Конечно, конечно ... расслабление. Я уверен, что это какое-то безумное инопланетное упражнение на выносливость и ловкость!)», - не доверяют боксеры другие.

Напомним, бой между Александром Усиком и Энтони Джошуа подписан: детали поединка за четыре титула чемпиона мира. Александр Усик сразится с Энтони Джошуа 25 сентября

Также портал Znaj.ua писал, что украинский победитель Олимпиады-2020 в Токио Жан Беленюк рассказал о серьезной травме, которую получил за три недели: выступал с обезболивающими

Также "Знай.uа" писал, Усик не смог скрыть радости из-за победы своего кума Ломаченко на ринге: "Чуть кровать не сломал". Усик показал чемпионский пояс Ломаченко