Буквально на днях в YouTube появился первый выпуск совместного шоу Оли Поляковой и Маши Ефросининой «Взрослые девочки».

«Суперблондинка» пояснила, почему они решили порадовать поклонников новым проектом: «Мы с Машей, как взрослые девочки, решили чуть приукрасить ваши будни этой осенью 😂». По словам знаменитости в рамках шоу они планируют затраги обсуждать темы, которые не "наиболее интересные, актуальные и даже неудобные темы. Будет остро, горячо и с юмором".

Маша Ефросинина, скриншот: YouTube
Маша Ефросинина, скриншот: YouTube

К примеру, артистки завели беседу на тему "постельной жизни" и принялись активно делиться личным опытом. Так, Оля Полякова рассказала о том, сколько раз в неделю у нее бывает интимная близость супругом и заговорила о том, как в ее понимании выглядит идеальный график любовных развлечений.

Исполнительница провела аналогию между "постельными утехами" и полевыми работами и заявила, что для нее зачастую утомительно заводить целый "комбайн" ради "одного колоска". Оля Полякова отметила, что для супругов, которые уже долго состоят в браке тема "немножко лени" является очень актуальной.

Популярные статьи сейчас
В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

В комментариях интернет-пользователи отметили, что шоу получилось очень интересным и жизненным:

Комментарии, скриншот: Youtube (Полякова и Ефросинина)
Комментарии, скриншот: Youtube (Полякова и Ефросинина)

Стоит отметить, что Маша Ефросинина ответила на восторженные отзывы зрителей и поблагодарила поклонников за внимание и интерес к их с Олей Поляковой детищу. Более того, ее поразило, что свое мнение выражали не только женщины, но и мужчины.

Комментарии, скриншот: Youtube (Полякова и Ефросинина)
Комментарии, скриншот: Youtube (Полякова и Ефросинина)

Напомним, Оля Полякова заговорила об открытом браке: практикуют "походы налево"

Как сообщал "Знай.uа", скандальный Моргенштерн в белом платье вышел замуж за свою жену: "С ней только ради денег"

Знай.uа писал, Оля Полякова вылупилась из кокона и превратилась на бабочку: "Сяду жопкой на цветочек"