Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом певицы следит 2,4 миллиона человек.

Телеканал "Украина" и звёздные детективы с прошлого сезона - Настя Каменских, Олег Винник, Оля Полякова, Андрей Данилко и Дзидзьо, продолжают раскрывать подробности второго сезона самого популярного и загадочного гипер-шоу шоу "Маска". В соцсети Instagram звёзды активно делятся фото и видео со съемок, а также яркими образами.

Оля Полякова разместила интригующие короткие ролики, на котором присутствуют все звёздные эксперты шоу. В кадре певица позирует в образе бабочки с ультра длинными ресницами, в платье, имитирующее крылья, а на голове крупный завиток из волос.

"Видите, какой у меня кокон на голове, с которого я вылупилась и буду садиться сначала на один цветочек, а потом на второй. Одной жопкой в одну сторону, а второй на другую", - сказала Оля и навела камеру на своих коллег.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Возврат переплаты за газ: как украинцам погасить долги новому поставщику Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн
Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Олег Винник пополнил ряды людей в черном ради безопасности "волчиц": "Всё под контролем"

Как сообщал Знай.ua, Ольга Полякова превратилась в дикую хищницу: "Смотрите какая с*кси мамочка"

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо с Олегом Винником пальчиками заставили фанаток трепетать от желания: "Лучшие мужчины Украины"