Известный украинский продюсер и рэпер Потап, муж Насти Каменских, частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 1,9 миллиона человек.

Еще недавно Алексей вместе с Позитивом, Настей Каменских и Надей Дорофеевой воплотил образ всемирно известной шведской поп-группы ABBA. А сейчас он оказался на сцене между Стасом Бокланом и Евгением Кошевым, который вместе с Потапом является ведущим шоу "Лига Смеха".

Потап, instagram.com/realpotap/
Потап, instagram.com/realpotap/

"@boklanstas & @evgenii.koshevoi @ligasmeha Окружен Юмором!", - пишет Потап в публикации.

Видно, что сказано было что-то очень веселое, ведь Стас и Евгений не смогли сдержать смеха. А вот Алексей сдерживает улыбку, слегка наклонив голову.

Лига Смеха - Фото пресс-службы 1+1
Лига Смеха - Фото пресс-службы 1+1

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу" "Дальше Белгорода и Ростова не пойдут": пропагандисты рф уже рассуждают о продвижении ВСУ Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом"
Показать еще

"Что ж тебе такое говорят?)))) лицо топич))))", "Такое впечатление, что шутят над Потапом)))", "🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Великие люди, улыбаться всегда...", - пишут пользователи в комментариях.

Есть и боты, которые отправляют забавные надписи, включая: "Привет🔥выложила новые интимные фото, оцените)❤🍓".

Напомним, сын Ирины Горовой оказался похож не на Потапа: украинцы сразу догадались

Как сообщал "Знай.uа", Потап собрал легендарный бэнд с Дорофеевой, Позитивом и Каменских: "ABBA возвращается"

Знай.uа писал, Настя Каменских сделала это просто после купания, даже не вспомнив о Потапе: "Вафелька"