Как известно, недавно стартовал новый сезон проекта "Танцi з зiрками", и среди участников можно заметить популярную некогда певицу Евгению Власову.

Сейчас женщина очень редко появляется в медиа-пространстве, но, как-то на участие в проекте все же согласилась. При этом, обратно в шоу-бизнес возвращаться она не хочет.

Ходили слухи, что певица и от танцевального проекта хотела отказаться, но, её уговорила сначала Тина Кароль, а потом Наталья Могилевская. Как оказалось, все это неправда, и её никто не уговаривал.

Пришло предложение, Евгения Власова взвесила все за и против, и вот она уже на паркете.

Популярные статьи сейчас
Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить
Показать еще

Далее Рамина спросила у Евгении, что для нее самое сложное в танце: "Собраться, потому что это правда, нужно держаться собранной. Держать осанку, мне Макс постоянно говорит грудь вперед, я говорю, было бы что".

Также, Евгения Власова рассказала, как именно подобрала партнера по танцам. Она станцевала с победителем прошлого сезона Максом Леоновым, и сразу поняла, что они сработаются.

Позже, на её странице в социальной сети Instagram появился пост, в котором она отметила, что ей очень повезло с партнером, и она сама себе завидует.

"Он очень чуткий человек и мужчина, тонко чувствующий и внимательный. Фантастический учитель, не замеченной не останется ни малейшая деталь в танце. Он удивительный и теплый! Умело сочетает в себе строгость и человеческое тепло" - рассказала Евгения Власова.