Известная украинская модель, телеведущая и блогер Алла Костромичева уже давно обзавелась большой армией поклонников в сети Instagram. Здесь за ее жизнью следит более миллиона человек, однако ее снимки "лайкают" примерно от 20 до 80 тысяч фанатов.

Мы уже писали в свое время, что Алла своим "холодным" взглядом пугает фотографов, но сейчас не до этого - 35-летняя красотка попробовала новый образ.

Об этом стало известно благодаря публикации Аллы Костромичевой в сети Instagram.

Публикация Аллы Костромичевой, скриншот: Instagram
Публикация Аллы Костромичевой, скриншот: Instagram

"Сейчас про изменения климата говорят много и активно. Но в повседневных заботах это звучит как-то отдаленно. Трудно представить, что будущее планеты может быть связано с тем, какие продукты я выберу в магазине и возьму ли я кофе в свою чашку или буду рассматривать яркий брендированный стаканчик.

Популярные статьи сейчас
Синоптики рассказали, что будет происходить с погодой до конца месяца: готов должен быть каждый "Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

На самом деле, все большие решения начинаются с мелких шагов. Поэтому я решила поучаствовать в инстаграм-марафоне эко-привычек. Хочу окунуться в экологический стиль жизни и узнать, как это работает и так ли это сложно? Марафон будет длиться 14 дней и стартует уже завтра.

На каждый день запланированы простые задания. Уже завтра с утра подробно расскажу о первой эко-привычке. И мы попробуем на протяжении дня вместе ее соблюдать. Договорились?", - пишет Алла Костромичева.

После заявлений Аллы об ее новых эко-экспериментах можно заметить, что девушка продолжает радовать фанатов новыми снимками. На этот раз звезда шоу "Топ-модель по-украински" предстала почти в образе эльфийки посреди зеленых насаждений, косички и серебреные украшения только дополняют данный образ "магией".

Ранее сообщали, лучшие образы на Ukrainian Fashion Week: от строгой Веры Брежневой до солнечной Натальи Могилевской.

Как сообщал Знай.ua, отбирает хлеб Костромичевой? Победительница СТМПУ Таня Брык снова займется детьми в лагере Аллы.

Знай.ua писал, модель Алла Костромичева раздвинула стройные ножки не хуже Ризандиновой: "Это просто вау".