Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

Недавно знаменитость довольно креативно прорекламировала собственный аккаунт в социальной сети с более эротическим контентом, привлекая внимание аудитории откровенным снимком.

Так, в Сторис 26-летней модели появился кадр, где Анастасия загорала под жарким солнышком у просторного бассейна. Среди экзотических пальм красотка примерила лишь белоснежное мини-бикини, которое было явно мало для ее пышных форм.

Девушка не упустила возможности продемонстрировать массивную полуобнаженную грудь, а также ягодицы, лежа на животе.

instagram.com/anastasiya_kvitko

Популярные статьи сейчас
Боец ВСУ, которому разорвало руку и ногу, призывает мстить россиянам любой ценой: "Еб*ште, бл*дь, как в последний день!" После работы наших танкистов оккупанты отказываются заходить на позиции В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко позировала для очередной фотосессии в бордовом откровенном купальнике.

Также знаменитость, едва прикрыв массивные прелести, показала новый серый костюмчик.

А еще девушка показала действительно пикантные кадры с откровенной