Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин показал, как провел отпуск без жены вместе со своим братом.
Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram, где радует поклонников фото и видео из творческой и личной жизни. На этот раз Галкин решил показать кадры со своего отдыха.
Известный российский юморист вместе со своим братом отправился в Хорватию, там они провели пять дней. Стоит отметить, что в это путешествие Галкин отправился без Аллы Борисовны.

Скриншот со страницы Максима Галкина
Скриншот со страницы Максима Галкина

"Путешествие. Солнечные пять дней в прекрасной Хорватии вместе с моим братом Димой и нашими друзьями. Это было здорово! Поставил под видео «Арго» в исполнении чудесного ансамбля "Сулико", — отметил Максим Галкин под опубликованным видео.

Скриншот со страницы Максима Галкина
Скриншот со страницы Максима Галкина

Пользователям сети пришлись по душе яркие кадры Галкина с отдыха в Хорватии, поэтому они принялись оставлять свои комментарии.

"Аааа, какой пацанский отпуск!!!👍✌И "Арго"- бесподобный!🔥", "Такие красоты! Потрясающие виды👍👍👍", "Под красивую песню красивейший сюжет 😍", "Хорватия великолепна😍 А с такой высоты, просто завораживает💥", "Как красиво! Молодцы", "Приезжайте на наш Алтай, у нас такие места👍👍👌", "Бесподобная красота!", — такие комментарии оставили пользователи сети.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Максим Галкин лишь в плавках привязал себя за веревочку: "Достойный муж Аллы Пугачевой". Максим Галкин показал, как отдыхает на море в Сочи