Стало известно о том, что известная украинская певица Ольга Полякова станет звездным гостем на грандиозном шоу "Спiвають всi". Чем будет удивлять голосистая блондинка.

В субботу, 11 сентября, в 21:00, зрители канала "Украина" увидят третий выпуск масштабного талант-шоу "Співають всі!" Согласно правилам проекта, его участникам необходимо выступить на сцене так, чтобы как можно больше членов жюри встали и начали подпевать. Однако эта задача не из легких, ведь каждый музыкальный эксперт имеет свои предпочтения. На съемочной площадке канала "Украина" популярная певица Оля Полякова рассказала, как будет оценивать конкурсантов.

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

Как известно, в каждом выпуске шоу появляется не только постоянная сотка экспертов, но, и одна суперзвезда, которая занимает место вместе с капитаном команды Натальей Могилевской. В предстоящем выпуске гостем станет Оля Полякова.

Оля рассказала, что сама прошла трудный путь к своей популярности, поэтому будет снисходительным судьей.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

"Я по собственному опыту знаю, что такое артистические неудачи, когда ты участвуешь в десятках конкурсов и ничего не получаешь. Знаю, что такое 15 лет биться в двери шоу-бизнеса, когда они никак не открываются. Поэтому я не могу судить артистов строго", – рассказывает певица Оля Полякова.

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

Артистка также отметила, что несмотря на то, что они внешне уверенны, в душе все равно все уязвимы, и острые комментарии могут сильно ранить. В шоу "Спiвають всi", от телеканала "Украина", она стала "добрым полицейским", ведь, считает, что каждый имеет на свой шанс, а зритель потом уже будет решать - талантлив он, или же нет.

Напомним, Оля Полякова заговорила об открытом браке: практикуют "походы налево"

Как сообщал Знай.uа, скандальный Моргенштерн в белом платье вышел замуж за свою жену: "С ней только ради денег"

Знай.uа писал, Оля Полякова вылупилась из кокона и превратилась на бабочку: "Сяду жопкой на цветочек"