Известная секс-символ, 27-летняя модель с 10-м размером груди из Майями, США, Даниель Айяла активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно девушка вернулась из Лос-Анджелеса, где гостевала у лучшей подруги, продолжая выставлять фото и видео своих приключений.

Так, красотка опубликовала серию кадров в просторных светлых апартаментах, готовясь к вечернему променаду. Знаменитость примерила лишь длинное облегающее платье черного цвета с глубоким декольте, а светлые волосы собрала назад.

Интернет-звезда показала свой аппетитный ужин и не скрывала пышных форм, а также призналась, что наряд для вечера подобрала для нее бабушка.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Даниель Айяла очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 5,2 млн. фолловеров. Личную жизнь красотка хранит за семью замками, показывая лишь пушистых друзей - золотистых ретриверов Соника и Броуди.

Поклонники часто интересуются у Даниель, настоящая ли у интернет-знаменитости грудь. Сама звезда утверждает, что такими формами ее наградила природа, однако быть их обладательницей совсем не так просто, как кажется.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даниель Айяла "выгуляла" 10-й размер посреди большого города

Также знаменитость показала, что вытворяет в спальне

А еще Даниель Айяла полюбовалась закатом в тоненькой маечке