Стало известно об инциденте, который произошел с известной украинской телеведущей Лесей Никитюк. Она едва ли не подралась на концерте с пьяной фанаткой.

Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно девушка выкладывает посты с шикарными снимками, а в своих stories рассказывает обо всем, что происходит с ней в течении дня.

Ежедневно за таким мини-сериалом наблюдает более 3,7 миллионов пользователей.

В этот раз Леся Ивановна Никитюк отправилась на концерт популярной российской группы Мумий Тролль. Артисты длительное время не приезжали сюда, и решили воспользоваться возможностью, пока она есть.

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Посетить данное мероприятие решила не только Леся Никитюк, но и другие звезды шоу-бизнеса, среди которых Анатолий Анатолич, Алла Костромичева, а также Дима Борисов.

Однако, неприятный инцидент произошел именно с Лесей Никитюк. Дело в том, что пока все танцевали, её толкнула пьяная фанатка, и начала оскорблять телеведущую.

"Пошла вон отсюда, тварь" - прозвучала фраза в её адрес. Леся говорит, что она не обиделась, и просто толкнула её в ответ.

"Честно говоря, это нормальная практика. Всегда найдется человек, который испоганит свою семью, свое имя, концерт, страну, и не только. Но я, честно говоря, не обижаюсь. Ну чуть-чуть мне спина болит" - подытожила вечер девушка.

Напомним, Леся Никитюк показала свои натуральные помидорки: "Они такие настоящие..."

Как сообщал "Знай.uа", Леся Никитюк проговорилась о "вечеринке" со стриптизером: "Анаконда впала в спячку"

Знай.uа писал, элегантная Леся Никитюк сравнила себя с женщинами каменного века: "Как хер*бора"