Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети. Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора.

В свежих Insta Stories Леся разместила шокирующие фото и доказала, что её творческая деятельность может быть весьма травматичной. Артистка рассказала поклонникам, какие самые страшные повреждения она получала на съемкая и в разных уголках мира. Свою подборку Леся назвала "Рабочие травмы, самые болючие из них".

Своё совсем недавнее увечье телеведущая получила на съемках сериала. Девушка случайным образом прижалась к горящей свече, которая являлась реквизитом на съемочной площадке. Огненный фитиль оставил на ноге Леси три ожога, уже заживающих на протяжении недели.

Скриншот с Insta Stories

Вторая травма Лесе досталась на шоу "Танці з зірками". Телеведущая вывихнула руку, локоть которой не разгибался около 6 месяцев.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Самым страшным ранением для артистки оказалась атака 1000 москитов, которые не пожалели её пятую точку. Леся тогда теряла сознание и медики кололи ей препараты, а повторные высыпания появлялись каждые две недели.

Скриншот с Insta Stories

На съемки клипа "Пора домой" артистка явилась уже с увечьями, полученными в результате падение с горы в Норвегии. Но в итоге она получила и душевную травму, ведь приглашенный стриптизёр для кадра облажался и не смог выполнить задание: его половой орган не встал.

Скриншот с Insta Stories

Напомним, Леся Никитюк перед 1 сентября показала фигуру в своих самых горячих бикини: "Как быстро"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Дантес с Лесей Никитюк устроили "гонки" посреди Киева: Шумахер бы оценил

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк показала подросший животик, уже не скроешь: "Я себя люблю"