На личной страничке в социальной сети «ТікТок» необычайно популярной украинской модели plus-size Милы Кузнецовой, которая сумела покорить десятки тысяч фанатов, появилась новая запись, которая порадовала ее поклонников.

На этот раз она со своим другом, турецким блогером, пришла поплавать в бассейне. При этом вырез на купальнике пышнотелой красотки позволяет наблюдать за ее внушительной грудью во всей красе.

Мила танцует под музыку и трясет своим выдающимся бюстом, а на заднем фоне в одном полотенце скачет ее товарищ.

«Два бидона молока, два таких окорока», «Это не красиво», «Цветочек, где твой пчел?», «Вот это настоящий цветочек», «Это не цветочек, это каток асфальтоукладочный», «Нихрена себе цветочек – за неделю не опылишь», «Как есть, что природа дала – то и носим», «Вы шикарная женщина», - восхищаются поклонники модели.

@slezhuzatobou

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще
♬ оригинальный звук - rinaxzs

Многие сошлись на том, что турецкий блогер только портит картинку и за ним неприятно наблюдать.

«Попрыгун совсем не в тему», «Пришла страшного своего поросенка купать», «Спина, по идее, сильно болит?», - интересуются под видео читатели странички Кузнецовой.

Ранее сообщали, Мила Кузнецова с 15-м размером груди зажгла под песни Ирины Билык: "Так просто".

Как сообщал Знай.ua, Мила Кузнецова с 15-м размером груди поманила украинцев в купальнике: "Смотрел по сторонам".

Знай.ua писал, Мила Кузнецова с 15-м размером груди станцевала тверк на камеру: "Двигай, двигай з*дом".