Как известно, не так давно на украинском телеведении стартовал новый музыкальный проект под названием "Спiвають всi". Однако, как это бывает, без скандалов не обошлось. Эксперты обвинили друг друга в "кнопкодавстве".

В субботу, 11 сентября, в 21:00 зрители канала "Украина" увидят третий выпуск нового вокального шоу "Співають всі!", в котором талант участников оценивает самое масштабное в стране жюри из ста музыкальных экспертов. Но когда в одном месте собирается такое количество звезд, скандалов и ссор не избежать. Что стало причиной спора между Натальей Могилевской и Олей Поляковой? И выступление какого участника обернется грандиозным скандалом?

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

Это будет уже третий эфир, который зрители телеканала "Украина" проведут перед телевизором. Участники все разных профессий - от продавца, до преподавателя по вокалу. Их всех обьединяет музыка.

Звездные эксперты решают, кому нужно дать шанс, а кому нет. Однако, как оказалось, некоторые решили забыть о правилах проекта.

Популярные статьи сейчас

Дед, затопи печку: украинцы массово переходят на дрова из-за дорогого газа

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

"Хочу сделать официальное заявление – Оля Полякова сегодня трижды нажала не только на свою, но и на мою кнопку, – говорит капитан звездной "сотни" Наталья Могилевская. – Кому-то может показаться, что я сегодня слишком лояльна – да, я здесь ради того, чтобы поддерживать всех участников, – но Оля, пожалуйста, хватит уже нажимать на мою кнопку!".

При этом, не только Оля Полякова была замечена в этом, но и Big Boss, и ряд других судьей. Ведущий проекта Владимир Остапчук даже решил вмешаться в этот беспредел. Шоумен отметил, что есть определенные правила, и каждый должен голосовать исключительно за себя, не принимая решения за других.

Спiвають всi, фото: Instagram
Спiвають всi, фото: Instagram

На этом скандалы не заканчиваются. В анонсе к выпуску становится изыестно, что одной из участниц стала 18-летняя девушка блогер, которая решила не получать высшее образование, ведь, она уже решила кем хочет быть, и даже зарабатывает деньги.

Не все эксперты поддерживают такое решение, и мнения разделились. Снова. Настояющую дискуссию можно будет лицезреть уже в эту субботу, 11 сентября, в 21:00 на канале "Украина".

Напомним, ранее у Оли Поляковой обвалился потолок в квартире в центре Киева

Как сообщает портал Знай.uа Полякова с дочками скатилась с горы в кусты

Также Знай.uа писал, что Оля Полякова после унижения Кароль призналась, что больна