Известная миллионам украинцев певица Alyosha, настоящее имя которой Елена Кучер, супруга солиста "Антител" Тараса Тополи, продолжает радовать своих фанатов яркими кадрами из жизни. На этот раз Елена показала очень откровенное фото прямиком из бассейна вместе со своей дочерью Машей.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Елены в сети Instagram.

Публикация Alyosha, фото: Instagram
Публикация Alyosha, фото: Instagram

"А это наше первое купание в бассейне. Сначала было страшно, ножки мочили ласково, а потом как она радовалась. Наша малая пловчиха довольна новыми приключениями) Плавали в любимых трусиках для купания Huggies Little Swimmers", — пишет Елена.

На свежем фото можно увидеть, как Елена держит на ручках свою доченьку Машу и мило ловит "в моменте" взгляд кучерявой малышки. К сожалению, не удалось поклонникам разглядеть купальник певицы, но и это фото не "про это", остается лишь радоваться теплому семейному кадру.

Популярные статьи сейчас
День Прокла 3 декабря: вытирайтесь изнанкой белья, никуда не едьте и молитесь, традиции и запреты субботы Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Alyosha, фото: Instagram
Alyosha, фото: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что Тарас Тополя недавно поделился особой датой, которую отмечает со своей женой - певицей Alyosha. Соответствующий пост появился на личной странице Тараса Тополи в соцсети Instagram, где за его жизнью следят более 76 тысяч читателей. Артист выложил подборку трогательных фотографий со своей женой и признался ей в любви.

Ранее сообщали, жена Тараса Тополи из "Антител" Alyosha прижала грудь ради ощущений: "Пробуждает что-то свое".

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя трогательно признался в любви Alyosha: "Наша 11 осень вместе".

Знай.ua писал, жена Тараса Тополи из "Антитела" Alyosha снова надела белое платье: "Бежать навстречу любимому".