Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян часто радует преданную армию поклонников яркими публикациями в своем Instagram, где за ним следит более 50 тысяч человек.

В этот раз Арсен разместил трогательное видео, на котором он вместе со своей женой Антониной, поздравляет друга семьи Евгения с днем рождения.

В кадре звёздная пара стоит на НСК "Олимпийском" и торжественно желает мужчине всего наилучшего. По случаю праздника, Тоня решила озвучить пожелания на весь стадион и пропела своим прекрасным голосом: "Многая літа". Арсен снимал всё действие со стороны, показывая нарядный образ певицы - бело-голубой костюм с орнаментом и яркие желтые кроссовки.

"Женька, я поздравляю тебя с днем рождения. Ты очень хороший человек, добрый и ответственный. Пусть у тебя будет всё чики-пики", - сказала Тоня на видео.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Скриншот с комментариев

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко заставила маленькую дочку показывать вырванный зуб: "Ждем фею, папа"

Напомним, что дочь Нины Матвиенко Тоня призналась, как на нее "навалился" кризис среднего возраста: даже Мирзоян не мог помочь

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян приготовил Тоне Матвиенко "романтический ужин" из кабачков, мужчинам на заметку: "Разнообразим"

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян забыл про Тоню Матвиенко из-за более важных дел: "Е*ните чем-то"