Племянница известной эстрадной певицы Софии Ротару, певица и дизайнер София Хлябич, более известная под псевдонимом Sonya Kay, порадовала своих поклонников новым снимком в Instagram.

Недавно знаменитость опубликовала кадр из свежей фотосессии, примерив неожиданный образ. Так, артистка появилась перед камерами фотостудии лишь в черном облегающем боди с длинными рукавами и принтом, а также массивных белоснежных кроссовках.

Звезда "дополнила" свой стильный наряд аксессуарами в виде массивной серебряной цепи и поясной сумки, а также ярким макияжем с акцентом на глазах.

При этом исполнительница приняла довольно пикантную позу, игриво присев на носочках, демонстрируя стройную фигуру, над которой упорно работает.

Популярные статьи сейчас
Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" За донаты ВСУ парня посадят в тюрьму Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

"Единственные наши ограничения – те, что живут в нашем разуме. 🤍"

Фолловеры не прошли мимо, засыпая Соню комплиментами: "Для мене балет завжди був загадкою 😮🔥", "Красуня наша!❤️", "Шикарна 😍 Крашиха ♥️🖇️ я влюбилась Вай", "Вау яке фото!😍🔥😼", "Розкішна 👌", "гордість батьків❤️🔥❤️", "наша красуняяяяя🔥🔥🔥🔥🔥🔥".

Напомним, что юная внучка Софии Ротару Соня Евдокименко опубликовала роскошное черно-белое фото