29-летняя секс-символ, модель Playboy и фитнес-тренер из Сан-Франциско, США, Лэйси Кей Сомерс активно ведет страничку в Instagram и всегда не прочь порадовать многочисленных поклонников порцией горячих фото и видео.

Недавно знаменитость буквально ошеломила поклонников, показав в Сторис свою копию - модель по имени Камерон Кросс.

Так, девушка решила прорекламировать аккаунт подруги, а аудитория Лэйси заметила схожесть: светлые длинные волосы, пухлые губы, голубые глаза, пышные грудь и бедра, тонкая талия.

Сама же Камерон позировала в откровенном монокини ярко-красного цвета с принтом и глубоким декольте, облокотившись рукой на стену. Также Кросс засветила бронзовый загар.

instagram.com/lacikaysomers/

Популярные статьи сейчас

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Показать еще

Стоит отметить, что Лэйси Кей Сомерс очень популярна в США, Instagram-аккаунт девушки насчитывает более 10,9 млн. фолловеров. До того, как стать моделью красотка выучилась на медсестру, однако работа казалась ей слишком скучной, поэтому теперь девушка зарабатывает на жизнь внешними данными.

Звезда сотрудничает с культовым мужским глянцем Playboy, нередко знаменитость можно заметить и на ринге MMA, ведь Лэйси - востребованная ринг-герл.