Муж известной российской певицы с украинскими корнями Наташи Королевой, танцор и стриптизер Сергей Глушко (Тарзан), частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят около 200 тысяч человек.

В какой-то момент мужчина просто удивил всех — он, как оказывается, шикарный художник. За последние полгода Сергей выложил более 10 красивых картин. Он рисовал сына, Архипа Глушко, ярких неизвестных персонажей, тёщу и Наташу Королеву (даже несколько раз).

Сергей Глушко, фото: Instagram
Сергей Глушко, фото: Instagram

"А вот кстати моё творение😀 времён студенческо- курсанских)))", - писал Тарзан, опубликовав фотографию с приятелем и своей картиной голой женщины.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

А потом он выложил снимок с новой картиной — африканской девушки с необычной внешностью.

"Этой гордой девчушке 3 дня)", - указал Сергей Глушко в подписи к публикации.

Тарзан, instagram.com/tarzan___official
Тарзан, instagram.com/tarzan___official

"А я - верю : если человек талантлив - то во всём!👌", "А я уже не верю) покажи видео как рисуешь?)", "Сергей, откуда силы черпаешь? Шедевр за шедевром🔥👏... Просто фантастика👍", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Наташа Королева рассказала, как Игорь Николаев создал песню "3 сентября": "Особая история"

Как сообщал "Знай.uа", муж Наташи Королевой Тарзан схватился за микрофон и опозорился: "Лучше б стриптиз танцевал"

Знай.uа писал, муж Наташи Королевой Тарзан решил повыпендриваться в одних трусах: "Дедушка уже"