Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram, где радует поклонников фото и видео из творческой и личной жизни.

Недавно знаменитость поделился забавным роликом, примерив необычный образ для съемок в рекламе.

Так, артист примерил наряд Ивана Грозного из кинокартины "Иван Васильевич меняет профессию" режиссера Леонида Гайдая. Шоумен бродил по белоснежному заведению в меховой шапке и длинной рясе даже несмотря на довольно теплую и солнечную погоду.

При этом Максим продемонстрировал еще и свою длинную бороду, периодически грозно глядя в кадр.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Фолловеры принялись комментировать видео Максима Галкина и даже шутить: "На родительское собрание намылились?!?! 😂😂😂", "Взгляд чем то Нагиева напомнил! 😆", "Все 😂 надо в этом образе в замке жить ! Так постоянно ходить и программы вести !", "Царь ! Батюшки - настоящий Царь ! 😍😍😍😂😂😂😂😂😂", "Максим,вам надо сниматься в кино.Исторические образы,это ваше.", "Вот не могу определиться, Максим: Вы здесь как Федерико Фелини, или всё же претендент на Оскар?", "Шикарен😆👍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за Киркорова, в котором пострадал Галкин.