Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 718 тысяч человек.

В этот раз 55-летняя знаменитость разместила очаровательную фотографию в Insta Stories. Как известно, Ольга принимает участие во многих шоу, выступает на сцене театров и радует поклонников увлекательными ролями в сериалах и фильмах. Своим новым снимком Ольга заитриговала подписчиков, судя по образу, актриса явно готовится к новому проекту.

Наряд у Ольги ну очень яркий, красный цвет ей к лицу. Прическу артистка выбрала тоже интересную, коса вдоль всей головы очень напоминает привычный образ известной политической деятельницы - Юлии Тимошенко, именно такой укладкой волос депутатка запомнилась украинцам еще много лет назад.

Скриншот с Insta Stories

На следующем кадре Оля позирует с политической деятельницей и советницей бывшего Президента Украины Виктора Ющенко - Валентиной Руденко.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса
Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что нестареющая Ольга Сумская поразила натуральной красотой в калиновом платье: "Волшебница"

Напомним, Ольге Сумской пришлось бежать от ненасытного Виталия Борисюка: гнался в одних трусах

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская прибралась в "оконные рамы": готова на все ради красоты

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская показала купание в ванной прямо на камеру: шаманка какая-то