Принц Гарри и Меган Маркл были освистаны, когда видео с их интервью с Опрой Уинфри было показано на вчерашней церемонии вручения премии Национального телевидения.

Как сообщает "DailyMail", после того, как сэр Тревор Макдональд представил коллекцию самых известных телевизионных моментов этого года, показали сцены из печально известного интервью королевской семьи.

Хотя и освистывание не появилось в прямом эфире ITV, посетители раскрыли для MailOnline, что аудитория "громко" насмехалась и выкрикивала, как только герцог и герцогиня появились на экране.

Меган Маркл, скриншот из видео
Меган Маркл, скриншот из видео

Как отмечается, это событие на лондонской арене стало ярким моментом календаря шоу-бизнеса, который посещают одни из крупнейших звезд Великобритании. И случившееся свидетельствует что репутация Сассексов ухудшилась даже среди элиты знаменитостей.

Популярные статьи сейчас
Остановили на улице и силой тянут в ТЦК: юрист дал советы, которые спасут от неприятностей Уже с августа украинцы получат новые социальные выплаты – кому придут деньги За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Стоит добавить, что интервью Сассексов с Опрой Уинфри, которое длилось два с половиной часа, просмотрели более 17 миллионов человек по всему миру. Тогда супруги, в частности, обвинили члена королевской семьи в расизме, рассказав, что родственник спросил "насколько темным" будет их сын.

Принц Гарри, кадр из видео
Принц Гарри, кадр из видео

Напомним, отец Меган Маркл заявил, что его дочь "годами лгала" миру: изменилась после встречи с принцем Гарри. Томас Маркл дал новое интервью о своей дочери

Как сообщал портал "Знай.uа", принцесса Диана "ожила" на свое 60-летие: кадры, которые вызывают слезы. 1 июля принцесса Диана отметила бы свое 60-летие

Также "Знай.uа" именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным". Принц Уильям считает, что Маркл "подрывает принципы монархии"